相关文章

瓷砖美缝:家装行业再生新机

来源网址:

  生活的日益丰富,对装修而言也促使人们对生活环境展开不断追求。在装修整体环境的同时,您是否考虑过地板缝隙的问题?室内地板的缝隙中主要污染物质有霉菌、尘螨、生物活性物质和可吸入灰尘。调查显示,室内地板缝隙内的平均细菌数是医院的最低标准的7倍。以前瓷砖之间都是用填缝剂填充,容易变黑变脏。现在,一种全新的产业——瓷砖美缝已经诞生,家装中新增的这个环节看似无足轻重,但它可以解决砖缝变黑所引发的一系列问题,还大大提升了装修档次,让您居室更加温馨典雅,彰显尊贵奢华。

  砖筑美缝深耕行业多年,对瓷砖美缝摸索出一套属于自身的施工及产品体系。没有好的品牌宣传,很难获得中高端客户的认可,而砖筑美缝凭借多年的市场积累,拥有极为丰富的客源和市场,并且通过和全球各大美缝原料厂家合作,能够提供品类齐全的美缝产品。加入砖筑,还可获得各方面的经营指导和统一的营销策划支持。总部还配备有专业的技术研发团队,定期安排合伙人进行技术培训,理论实践并行,让每种工艺都能打到最佳施工效果。

  与此同时,以品牌形象店来服务终端消费者,让消费者切切实实的感知到瓷砖美化专家就在身边。加入砖筑美缝最大的优势,是拥有现成的总部基础经验,从加入店到精英理念到施工技术,到团队管理,到市场推广,到高端客户的开发及维护等方面。砖筑美缝以全国统一和完善的经营模式,打造全国美缝行业专业服务平台,给合作伙伴带来巨大利润空间。

  关于砖筑美缝

  砖筑美缝美缝施工团队创立源于2009年,致力于打造美缝剂材料研发、销售、设计、施工、售后为一体的施工服务体系,总部位于北京市大兴区。源于砖筑美缝的使命,我们坚持为合作伙伴创造价值,为员工创造机会,为家庭创造幸福,为社会增添和谐。

  公司坚持“以诚信求发展,以质量求生存”的经营理念,秉承“因为专注,所以专业”的企业口号,锐意进取,开拓创新,不断升级产品性能,改进施工方式,提升服务质量,稳居行业龙头地位。