相关文章

美缝剂十大加盟品牌 美+1美缝剂色彩搭配原则

来源网址:

美+1美缝剂作为瓷砖的好伴侣,自上市以来备受大众的青睐。可以说只要用到瓷砖的地方,都可以使用瓷砖美缝剂。不管你用怎样的材料铺设地板,都必须要选择美缝剂进行装修地板材料中见的缝隙,所以这样的一种产品,当前使用量很大,同时选择的人也很多,选择这种材料进行装修中间的填缝,能体现出装修的大气,同时也能保障使用的年限更长久。

美缝剂施工以后使用的年限不长什么原因?有很多家庭在选择美缝剂施工以后,施工的年限不长久,没装修几年,就出现了问题,所以很多家庭特别担心,担心自己选择美缝剂装修以后,使用的年限不够长久,所以想全面了解一下是什么原因造成的?然后再选择美缝剂进行施工装修,体现自己房屋的大气,而且也能使用的年限长久。

现在业主对装修的要求越来越高,以前对瓷砖的缝隙不太重视,入住以后时间一久发现瓷砖的缝隙越来越黑,难以清理。装修师傅建议选用美缝剂可以根治这个问题,但是很多业主对此知之甚少不知道该如何选择?*常见的一个困扰是美缝剂选深色好还是浅色好?接下来缝美家就着重的给大家介绍一下。

美缝剂色彩搭配原则您了解多少?

无论是浅色或深色美缝剂,一定要与整体的家居风格匹配,在视觉上是和谐舒服的。很多业主费劲半天力气挑选的颜色一旦和色卡对不起来就要起到相反的作用。下面缝美家分享一下美缝剂搭配原则:

无极色与暖色的搭配:黑、白、金、银、灰被称之为无极色,它们可以和任何颜色进行搭配。

对比色搭配:比如红与绿、黄与紫、黑与白;

相似色搭配:比如:红与紫、黄与绿、橙与红、橙与黄;

同类色搭配:比如:浅黄与深黄、灰色与黑色等;

美缝剂深色PK浅色争论

美缝剂选深色或浅色主要取决于瓷砖的颜色,浅色瓷砖一般用浅色美缝剂,深色瓷砖一般选用深色美缝剂。

但是也有业主提出质疑,时间久了浅色美缝剂也会变成深色,不如浅色、深色瓷砖都选择深色美缝剂。

另外也有少部分业主觉得美缝剂选择撞色更加个性十足。

公司名称:武汉亿美亿美筑邦装饰建材科技有限公司