相关文章

装修使用尚艺世家美缝 瓷砖缝隙美丽到家

来源网址:

  瓷砖虽然密度大,但也存在冷缩热涨,时间长了可能会引起大面积的空鼓,留缝能够避免冷缩热涨产生起拱、空鼓等现象。美缝顾名思义就是对缝隙进行美化,在装修中则是对地砖、马赛克、石材等缝隙进行美化处理,最常用的就是美缝剂了。美缝剂是填缝剂(勾缝剂)的升级产品,由多种高分子聚合物和高档颜料精制而成,能够解决白水泥和填缝剂(勾缝剂)给带来的烦恼。

  平常我们在装修铺好地板后,一般都是让工人进行简单的填缝处理就行了,但是在以后长期使用中,缝隙就会很容易脏,客厅、厨卫间通常会遇到瓷砖缝隙由白变黑、极不卫生美观的问题,砖缝变黑会滋生细菌,产生异味,夏天尤其明显。所以,还是很有必要进行专业的美缝处理,才能保证缝隙长期干净整洁。

  尚艺世家美缝价格实惠,具有光泽,颜色丰富自然细腻,如金色、银色、珠光色等,而白色、黑色色度明显高于白水泥、彩色填缝剂,给墙面带来更好的整体效果,因此装饰性大大强于白水泥、彩色填缝剂。老房子瓷砖缝隙发黑,藏污纳垢,如果不做美缝,一方面影响美观,另一方面影响健康。所以不管是新房子老房子都建议用尚艺世家美缝。

  尚艺世家美缝凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙“永不变黑”。再也不用担心缝隙孳生的霉菌带给我们的健康带来的危害。在众多美缝品牌中,尚艺世家美缝品牌以环保、绿色、天然为产品研发、生产理念,以不断扩大服务范围为中心,让市场和消费者都更信赖

 编辑:bj001

此稿件为延展阅读内容,中国台州网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系(0576-88516181),并提供稿件“纠错”信息。