相关文章

安戈洛分析如何去选择美缝剂品牌,美缝剂是否有必要?

来源网址:

  现在市场上美缝剂的品牌杂乱很多,其实没有确切的评过哪几个是十大品牌美缝剂,美缝剂作为填缝剂的升级产品,传统的美缝剂是涂在填缝剂的表面,新型美缝剂不需要填缝剂做底层,可以在瓷砖粘接后直接填加到瓷砖缝隙中。常用于瓷砖美缝中,也就是瓷砖缝隙,安戈洛列举几个国内的美缝剂品牌和简介供大家参考了解。

  美缝剂品牌——卓高

  总部位于山东济南,是一家专业从事建筑建材化工领域的现代化生产、营销、服务企业。济南卓高建材有限公司在中国设有山东、江苏、安徽三大生产基地,总面积近50000㎡,已先后在北京、天津、上海、重庆4个直辖市及全国20多个省会城市设有直营服务中心。

  美缝剂品牌——ANGELUO安戈洛

  安戈洛水性美缝剂,是由昱风科技有限公司与瑞士百年胶粘剂企业Kisling(始于1862年)联合开发的高端环保美缝产品,以高分子纳米复合物为原料,采用高级水性固化配方,研制而成的一款环氧树脂美缝粘合剂,更环保美观。

  美缝剂品牌——DAVCO德高

  德高(广州)建材有限公司,防水涂料十大品牌,粘合剂十大品牌,中国特种干砂浆行业的领导者之一,中国的干砂浆行业和建筑装饰业领导产品,全球著名的干砂浆领导公司—法国PAREX集团在中国设立的全资企业。

  美缝剂品牌——MAPEI马贝

  马贝建筑材料(广州)有限公司,防水涂料十大品牌,界面剂十大品牌,始于1937年意大利,世界上最大的建筑用的粘合剂、密封剂和化学产品制造厂商之一,混凝土中砂浆及水泥混合物生产的专家。

  都百特

  美缝剂品牌——Pattex百得

  汉高(中国)投资有限公司,Pattex百得,白乳胶十大品牌,界面剂十大品牌,全球民用粘合剂领域首选品牌之一,德国最强有力的全球性战略品牌之一,德国汉高集团旗下,世界500强企业之一。

  还有许多美缝剂品牌并未列举,只是摘要了一部分,正如前面所说,美缝剂是填缝剂是升级产品,不是说美缝剂是否有必要,是看在某些地方合不合适,举个例子,像家里的厕所和厨房都是容易脏的地方,这时候美缝剂就显得有必要了,不仅可以解决瓷砖缝隙发黑发霉现象,还能更具美观性,水性美缝剂还能更环保,去选择美缝剂品牌的时候要注意以下几点:

  1.正规厂家出厂,具有环保批文

  2.能够开具正规发票

  3.产品有权威机构检测报告,瓶身有执行标准

  安戈洛美缝剂总监说:现今家居的客厅、厨卫间通常会遇到瓷砖缝隙由白变黑、极不卫生美观的问题,砖缝变黑会滋生细菌,产生异味,严重危害人体健康,这种细菌在夏天尤其明显。

  这个困扰装饰行业多年的难题,现已被瓷砖美缝剂攻克了,水性美缝剂它不仅解决了砖缝变黑所引发的一系列问题,而且环保,还大大提升了装修档次。